Gatti e Gattini

Schio - Thiene e dintorni - (No Profit)

Cerchiamo adozione per questi gatti adulti, gattini, mici in difficoltà, che si trovano a Schio - Thiene e dintorni.

Per avere informazioni chiama il 3406540783 oppure manda un'email

Privacy e cookies law

Norme sulla tutela della privacy

 

Registrazione on-line La presente Informativa descrive le modalità di raccolta on-line, di protezione e di utilizzo dei dati dell'utente.

Fiorella Terzo controlla tutti i dati personali immessi dall'utente nel sito web gattigattinischiothiene.it se non diversamente precisato sul sito, in cui si applicano norme diverse per la tutela della Privacy. La presente informativa viene resa, anche ai sensi dell'art. 13 della D.lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) soltanto per il sito gattigattinischiothiene.it non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul presente sito.

Titolare del trattamento Il Titolare del trattamento dei dati è Fiorella Terzo.

Tipo di informazioni raccolte: dati forniti volontariamente dall'utente La raccolta di dati personali degli utenti può avvenire in maniera volontaria, attraverso l'invio di posta elettronica agli indirizzi riportati sul sito o attraverso la spedizione dei moduli elettronici presenti sullo stesso da parte degli utenti. L'invio di posta elettronica comporta la raccolta, da parte del Titolare, dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nella comunicazione.

Questa Informativa sulla privacy spiega in che modo vengono raccolti, archiviati ed utilizzate le informazioni e le scelte fatte dall'utente in relazione alla raccolta e all'utilizzo dei dati personali. Facendo clic sul pulsante "Registrati" o “Contattaci” e in seguito "Invia", l'utente accetta le norme contenute nella presente Informativa sulla privacy.

Utilizzo e trattamento dei dati personali sensibili dell'utente Le informazioni potranno essere utilizzate per rispondere all'utente e per inviare informazioni sugli animali in cerca di adozione.

Modalità del trattamento. I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono adottate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non corretto e l'accesso non autorizzato agli stessi.

Le linee guida per la registrazione. Come eliminare o correggere i propri dati personali L'utente può richiedere in qualsiasi momento la modifica o l'eliminazione dei propri dati personali da una o da tutte le mailing list, facendone comunicazione scritta. L'utente avrà la possibilità di fornire i dati personali di altre persone che desiderano essere informate sugli animali. Prima di inviare tali dati, è necessario ottenere la loro autorizzazione. I dati raccolti in relazione a tali altre persone comprendono: nome e cognome del destinatario, numero di telefono, indirizzo, indirizzo e-mail e interessi personali.

 

Uso dei cookies Grazie all'ausilio della tecnologia, vengono raccolte informazioni che consentono di rendere i siti Web più interessanti e più utili per gli utenti. Ad esempio quando l'utente visita uno dei siti Web, viene raccolto il relativo indirizzo IP. L'indirizzo IP è spesso associato al portale attraverso il quale è stato effettuato l'accesso a Internet da parte dell'utente, come ad esempio il suo ISP (Internet Service Provider), la sua società o università. Da solo l'indirizzo IP dell'utente non consente di risalire alla sua identità personale. Occasionalmente gli indirizzi IP vengono utilizzati anche per raccogliere informazioni sulla frequenza con cui gli utenti visitano le diverse sezioni dei siti. Queste informazioni possono essere incrociate con i dati personali sensibili. Anche i siti utilizzano i cookies. I cookies sono informazioni che un sito Web invia al computer dell'utente che in quel momento sta navigando nelle sue pagine. Le società utilizzano i cookies per diverse finalità. Ad esempio, quando l'utente torna a visitare uno dei siti dopo avere effettuato il log-in, i cookies forniscono informazioni al sito, che in questo modo è in grado di ricordare l'identità dell'utente. L'utente può impostare il proprio PC in maniera tale da ricevere un messaggio di notifica ogni volta che viene inviato un cookies oppure è possibile disattivare tutti i cookies. E' possibile effettuare tale operazione modificando le impostazioni del proprio browser (come Netscape Navigator o Internet Explorer). Poiché i browser sono tra loro leggermente diversi, per modificare i cookies si consiglia di consultare la Guida del browser, dove l'utente può trovare tutte le informazioni necessarie. Disattivando i cookies l'utente non avrà più accesso a numerose funzioni, come quelle indicate sopra, che rendono più agevole la navigazione in rete; inoltre alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente. I siti Web ricorrono a numerose tecniche per tenere traccia dei visitatori che vi navigano, tra cui i Web beacon. I Web beacon sono piccoli elementi di dati che sono inseriti nelle immagini presenti sulle pagine Web. Questi metodi tecnici vengono utilizzati anche per esaminare il traffico generato sui siti Web, come la frequenza con la quale gli utenti visitano le diverse sezioni dei siti. Queste tecnologie comportano in taluni casi la trasmissione di informazioni direttamente o ad una controparte autorizzata alla raccolta dei dati. Le medesime tecniche vengono impiegate nei messaggi e-mail HTML che invia ai suoi visitatori, in quanto esse consentono di capire se i visitatori hanno aperto il messaggio e/o hanno seguito uno dei collegamenti ipertestuali contenuti nella mail. Le informazioni ottenute mediante queste tecnologie vengono raccolte all'interno di un modulo che consente di risalire ai dati personali dell'utente. Gli utenti possono ricevere cookies anche dagli inserzionisti. Non c'è alcun controllo su questi cookies: se l'utente fa clic sul messaggio pubblicitario e lascia i siti, le norme contenute nell'Informativa sulla privacy non saranno più valide.

Diritti degli interessati Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In caso di domande sull'uso dei dati personali, è possibile inviare una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per avere informazioni chiama il 3406540783 oppure manda un'email